今天是
 旧版回顾   返回首页 
网站首页组织机构通知公告许可公示政务动态法律法规办事指南信息服务行业风采咨询建议
政务动态
·消除事故隐患 筑牢安全防线...
·宝鸡市运管处开展“身边好人事迹分享会”...
·运管服务暖人心 群众致谢送锦旗...
·金台运管所多举措规范辖区汽车维修市场污...
·市运管处扎实开展道路客运市场秩序专项整...
·手拉手 与爱同行—高新运管所联合蓝天驾校...
·麟游县圆满完成“五一”节小长假道路旅客...
信息服务
 
 
你的当前位置  
关于开展道路普通货运车辆全国范围网上年审工作的通知
各县(区)运管所:
    按照陕西省道路运输事业发展中心《关于开展道路普通货运车辆全国范围网上年审工作的通知》陕交运发【2019】4号文件要求,我市自2019年10月31日起正式开展道路普通货运车辆全国范围网上年审工作,现对此项工作要求如下:
    一是各运管所要主动张贴普通货运异地年审办理流程,积极引导辖区内道路货运经营者通过网上办理普通货运车辆年审工作,让经营者少跑路,并全部通过道路运输证自助审验服务系统打印并发放年审签章,传统印章不再作为年审凭证。
    二是各运管所要严格按照新的年审制度和要求进行普通货运车辆审验,不得擅自增设年审内容、变相加项道路运输经营者负担;对审验不符合要求的进行一次性告知。
    三是各运管所要积极在本地年审业务办理大厅和汽车综合性能检测机构设置与道路运输证自助审验服务系统联网的车辆自助审验终端设备,方便货运经营者实现“一站式”办理年审业务。
    四是各运管所要积极为其他地区在我市进行异地普通货运车辆年审的经营者提供帮助和服务,不得以任何理由拒绝外地普通货运车辆经营者提出的异地审验要求。

    附件:《陕西省道路运输事业发展中心关于开展道路普通货运车辆全国范围网上年审工作的通知》陕交运发【2019】4号   点击下载



                                               宝鸡市道路运输管理处                

                                                  2019年10月23日

上一篇关于拟注销部分道路货物运输车辆.. 关闭】 【返回顶部
下一篇陕西省人民政府关于严禁破坏野生..
分享到: 
 
陕ICP备08103603号 宝鸡市道路运输管理处版权所有   
地址:宝鸡市火炬路东段12号  电话:0917-3305312 邮箱:sxbjyg@126.com   技术支持: 宝鸡世纪天诚

陕公网安备 61030202000223号