今天是
 旧版回顾   返回首页 
网站首页组织机构通知公告许可公示政务动态法律法规办事指南信息服务行业风采咨询建议
通知公告
·宝鸡市道路危险货物运输企业2017年度质量...
·关于2017年度全市机动车驾驶员培训机构质...
·宝鸡市道路运输管理处关于启用电子包车牌...
·关于开展2017年度全市道路客运车辆审验工...
·关于认真做好2017年度道路货运经营业户核...
·2017年度宝鸡市道路运输行业“双十佳”评...
·关于拟注销部分道路货物运输车辆《道路运...
信息服务
 
 
你的当前位置  
常抓不懈 警钟长鸣
市运管处扎实开展依法行政专项警示教育活动
来源:安全法规科 作者:廖建科 发表时间:2018-03-02 点击:279
    近日,网上一则《哈尔滨街头“黑车”横行,牵出百余“保护伞”》的文章在微信朋友圈广泛传播,随后《中国纪检监察报》刊载了哈尔滨市行政综合执法部门犯罪案例。文章真实讲述了一个让人触目惊心的违法案件,在这个案件中,警方与一些公职人员扮演了极不光彩的角色,被严肃处理。
    近年来,党中央全面实施“四个全面”战略,全面推进依法行政,然而交通行业还发生这样的案例,让人触目惊心。
    听闻此案例后,宝鸡市运管处立即部署开展为期一个月的依法行政专项警示教育活动。要求全体运管工作者要原原本本学习案例,深刻吸取教训,认真对照自查,从思想深处深挖细纠,查思想认识是否模糊不清、查法律法规依据掌握是否清楚明晰、查执法过程是否严格规范、查案件处理过程是否循私枉法等,真正使全体执法人员汲取教训,提高认识。
   通过警示教育活动,警示全体工作人员,要严格执法、文明执法、公正执法,继续打造宝鸡运管形象,争做学法守法用法中的“明白人”;严查违法违规过程中的“铁面人”;处理违法违规案件中的“清白人”;依法行政争先创优中的“带头人”。

上一篇高新运管所市场监管不放松 关闭】 【返回顶部
下一篇2018年春节期间宝鸡市公路客运市..
分享到: 
 
宝鸡市道路运输管理处版权所有   陕ICP备:08103603号
地址:宝鸡市火炬路东段12号  电话:0917-3305312 邮箱:sxbjyg@126.com   技术支持: 宝鸡世纪天诚

陕公网安备 61030202000223号