今天是
 旧版回顾   返回首页 
网站首页组织机构通知公告许可公示政务动态法律法规办事指南信息服务行业风采咨询建议
通知公告
·关于开展全市道路运输行业扫黑除恶专项斗...
·关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告...
·宝鸡市区巡游出租汽车更新优先录用人员公示...
·宝鸡市2018年度道路危险货物运输企业质量...
·关于公开宝鸡市网络预约出租汽车驾驶员从...
·2018年度市区出租汽车行业“优质服务先进...
·关于认真做好2018年度道路货运经营业户核...
信息服务
 
 
你的当前位置  
市运管处扎实开展道路运输市场秩序专项整治行动
来源:稽查科 作者:同三龙 发表时间:2019-07-04 点击:192
    为了推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,市扫黑办、市交通运输局、市公安局联合下发了整治道路运输市场乱象,重点是非法营运的黑车专项整治行动文件(179号),陇县、凤翔、眉县、麟游等县对这项活动做了安排,上报了安排文件。
    陇县在联合下发文件的同时,县交通运输局、公安局、铁路派出所联合下发通告。抽调4名运政人员、2名交警、4名路政人员开展联合整治行动,共查扣违法违规车辆11辆,已处理8辆,罚款5万元。
    凤县从6月7日开始,抽调运政、交警、路政人员,对非法营运车辆以及货运车辆非法改装、超载等违法违规行为进行查处。查扣非法营运车辆3辆,处罚3万元。
    凤翔县抽调专人开展联合整治行动,同时对汽车站周边交通秩序进行整治,整治电动车乱停乱放,查扣3辆非法营运车辆,正在按程序处理。
    市运管处领导高度重视,抽调5名精干业务人员,2名交警配合执法,由1名所长带队开展联合整治行动。6月24日召开会议,对抽调人员进行动员安排和部署。对宝鸡至凤县、宝鸡至千阳、陇县客运线路和群众路汽车站周边、市行政中心转盘的非法营运的黑车进行查处。同时,从6月2日开始,配合高新区管委会、高新交警大队等部门,对火车南站地下停车场停车秩序进行为期1月的整治,安排专人执勤,使火车南站地下停车场秩序得到明显规范。截止目前,共查扣6辆非法营运的黑车,处罚4辆,罚款4万元,另外2辆正在按程序处理中。
    通过开展专项整治行动,对非法营运的黑车形成有效震慑,使非法营运的形象得到遏制,违法违规行为减少。

上一篇凤翔县道路运输管理所开展提升道.. 关闭】 【返回顶部
下一篇高新运管所组织辖区企业召开安全..
分享到: 
 
陕ICP备08103603号 宝鸡市道路运输管理处版权所有   
地址:宝鸡市火炬路东段12号  电话:0917-3305312 邮箱:sxbjyg@126.com   技术支持: 宝鸡世纪天诚

陕公网安备 61030202000223号