今天是
 旧版回顾   返回首页 
网站首页组织机构通知公告许可公示政务动态法律法规办事指南信息服务行业风采咨询建议
通知公告
·关于拟注销部分道路货物运输车辆《道路运...
·关于出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作...
·宝鸡市道路危险货物运输企业2017年度质量...
·关于2017年度全市机动车驾驶员培训机构质...
·宝鸡市道路运输管理处关于启用电子包车牌...
·关于开展2017年度全市道路客运车辆审验工...
·关于认真做好2017年度道路货运经营业户核...
信息服务
 
 
你的当前位置  
刘师傅,我要给你点个赞
来源:金台运管所 作者:王丽敏 发表时间:2018-01-16 点击:407
    刘师傅是金台运管所一名老运管,他性格开朗,平时爱说爱笑,因为他长的有点像歌星刘德华,所以同事们都叫他刘德华,他也从来不生气。
    昨天中午他去银行办理业务,因为拿的是卡,他也没注意看。直到晚上他接到一个电话,是银行的工作人员打过来的,说给他的卡上多存了5000元,他才知道。由于已经是晚上,天黑路滑,银行也已经下班。第二天早上一大早,刘师傅就把多出来的5000元取出,站在单位门口等待银行工作人员取回钱。
    最近的宝鸡也是刚刚下过一场大雪,早晨也是非常的寒冷,我们的刘师傅拿着钱站在门口等了足足40多分钟,手冻僵了,脚冻的没知觉了,可他的心却是暖的。银行工作人员到来之后,他把钱交到了工作人员的手里,脸上露出了笑容,我们在场的人都给刘师傅竖起了大拇指。
    这或许不是一件多么大的举动,可我就是从刘师傅的身上看到了一个普通运管人的朴实、诚信和伟大。刘师傅,我给你点赞!(王丽敏)

上一篇拾金不昧品德高 关闭】 【返回顶部
下一篇“好的哥”拾金不昧,以微信延伸..
分享到: 
 
宝鸡市道路运输管理处版权所有   陕ICP备:08103603号
地址:宝鸡市火炬路东段12号  电话:0917-3305312 邮箱:sxbjyg@126.com   技术支持: 宝鸡世纪天诚

陕公网安备 61030202000223号