今天是
 旧版回顾   返回首页 
网站首页组织机构通知公告许可公示政务动态法律法规办事指南信息服务行业风采咨询建议
通知公告
·关于拟注销部分道路货物运输车辆《道路运...
·关于出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作...
·宝鸡市道路危险货物运输企业2017年度质量...
·关于2017年度全市机动车驾驶员培训机构质...
·宝鸡市道路运输管理处关于启用电子包车牌...
·关于开展2017年度全市道路客运车辆审验工...
·关于认真做好2017年度道路货运经营业户核...
信息服务
 
 
你的当前位置  
“的姐”荣获凤县“最美凤县人”
来源:凤县运输公司出租分公司 作者: 李斌霞 发表时间:2018-02-11 点击:493

    一份耕耘,一份收获,在2018年2月4日中共凤县县委、凤县人民政府联合举办的春晚上,凤县县委、凤县人民政府为我公司出租车陕CT8605驾驶员念红霞颁发了凤县创建全国县级文明城市“最美凤县人”的荣誉证书及奖杯。

    念红霞,土生土长的凤县双石铺镇人,她身上继承了凤县人的勤劳、朴实、善良。2006年进入我公司从事出租车驾驶员工作,她从业十年期间,在工作中严格要求自己,兢兢业业,按照行业规章制度和公司管理规定规范、文明、热情服务于每一位乘客,对待乘客如同自己家人,从不与乘客发生任何冲突。营运中始终保持安全第一的理念,从未发生过任何交通事故。2016年被我宝鸡秦通集团凤县运输公司出租车分公司评为优秀驾驶员,在2017年12月念红霞同志拾金不昧的高尚行为感动了失主,并为她赠送了一面“品德高尚 拾金不昧”的锦旗。
    在家中的她更是一位称职的贤妻良母、好儿媳,放下方向盘的她,既要照顾一双儿女还要照顾八十多岁患有心脏病的婆婆,她细心又体贴、十年如一日伺候着有病的婆婆,是邻里眼中的孝顺儿媳妇。
    念红霞工作中对乘客热情、负责,在家中孝老、敬亲,在刚进入2018年又被我县县政府评为创建全国县级文明城市“最美凤县人”。她是出租车驾驶员中的典范楷模,是我们每个人学习的榜样,希望她这种对工作乐观、积极向上,对家庭认真负责的精神状态能够传承给广大出租车驾驶员,给全社会文明、和谐、稳定发展起到模范带头作用。

上一篇眉县的哥素质高,六万元现金还失主 关闭】 【返回顶部
下一篇孕妇深夜临盆,紧急时刻,宝鸡好..
分享到: 
 
宝鸡市道路运输管理处版权所有   陕ICP备:08103603号
地址:宝鸡市火炬路东段12号  电话:0917-3305312 邮箱:sxbjyg@126.com   技术支持: 宝鸡世纪天诚

陕公网安备 61030202000223号