今天是
 旧版回顾   返回首页 
网站首页组织机构通知公告许可公示政务动态法律法规办事指南信息服务行业风采咨询建议
通知公告
·关于拟注销部分道路货物运输车辆《道路运...
·关于出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作...
·宝鸡市道路危险货物运输企业2017年度质量...
·关于2017年度全市机动车驾驶员培训机构质...
·宝鸡市道路运输管理处关于启用电子包车牌...
·关于开展2017年度全市道路客运车辆审验工...
·关于认真做好2017年度道路货运经营业户核...
信息服务
 
 
你的当前位置  
我市多家出租车公司积极开展植树护绿活动
来源: 作者: 发表时间:2018-03-19 点击:370

    绿色是生命的象征,是文明的标志,一年一度的植树节沐浴着春风如约而至。
    3月12日上午,宝鸡海景出租汽车有限公司“诚信号”文明车队全体队员和公司管理人员16余人,参加由宝鸡市高新管委会、八鱼镇镇政府组织的义务植树护绿活动。
    上午9时许,大家自带工具早早来到八鱼镇高崖樱桃示范园区,为百亩樱桃园四周种植树木,镇农技干部给大家简述了植树时需要注意的事项并对树坑、载植、培土等做了要求,做到种植一片,成活一片,绿化一片保证树苗的成活率,随后,大家热情高涨纷纷拿起工具干起来,女队员扶树苗,男队员填坑、拥土配合默契,一个多小时过去了,大家共计植树40棵。植树造林,绿化环境是每个公民应尽的义务,是一项功在当代利在千秋萌及子孙的好活动。通过这次植树活动,增强大家的环保意识和植树理念,把绿色文化宣传到每个人,唤起全社会对环保事业的支持与热爱。(海景公司  杨玲)

    3月11日,宝鸡市新发运输有限责任公司志愿者服务队组织20余名志愿者,于早8时奔赴蟠龙新区锦绣公园,参加由宝鸡人民广播电台组织的宝鸡市第十三届“听众林”全民义务植树护绿活动。
    在参加完活动启动仪式,详细分工后,大家纷纷上手开始植树。志愿者们充分发挥不怕脏不怕累的奉献精神,团结协作。植树过程中,大家个个热情高涨、干劲十足,三五人一组,分工合作,配合默契,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,每道工序有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景,时不时地,还能听到欢声笑语。众人拾柴火焰高,经过大家一上午的奋战,新栽种的各类苗木构成了一道靓丽风景线,大家还纷纷和自己亲手栽种的树苗合影留念。(新发公司 张博)

    3月11日上午,宝鸡市秦龙运输(集团)有限公司出租车分公司组织全体干部职工以及20余名出租汽车志愿者来到蟠龙新区参加了由宝鸡人民广播电台举办的第十三届“听众林”全民义务植树护绿活动。
 
    植树过程中,大家热情高涨,严格按照树木种植要求挖坑、扶树、填土、浇水,确保种植树苗的成活率,做到种植一片、成活一片、绿化一片。大家个个干劲十足,虽然裤腿和鞋子上都沾满了黄泥,脸上始终洋溢着劳动的喜悦。最终经过大家的共同努力,本来光秃秃的一片空地已经栽上了不少的树苗。在明媚的春光中展现出勃勃生机,为初春的宝鸡大地平添了丝丝绿意。(秦龙出租车公司  秦超 同娟)

    3月11日,伴着明媚的阳光,玉祥出租车公司组织阳光车队队员参加了由宝鸡市人民广播电台举办的第十三届“听众林”全民义务护绿活动。
    活动现场,全体队员热情高涨,积极踊跃,一起动手为盘龙小区的绿化建设贡献自己微薄的力量。大家三五成群,相互协作,从挖坑整地,栽植树苗,到扶正压实,浇水灌溉,每道步骤井然有序,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。
    植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。(玉祥出租车公司 陈少兵)

上一篇宝运出租车公司张永星获“渭滨好.. 关闭】 【返回顶部
下一篇乘客大意多付九百九,的哥主动归..
分享到: 
 
宝鸡市道路运输管理处版权所有   陕ICP备:08103603号
地址:宝鸡市火炬路东段12号  电话:0917-3305312 邮箱:sxbjyg@126.com   技术支持: 宝鸡世纪天诚

陕公网安备 61030202000223号