今天是
 旧版回顾   返回首页 
网站首页组织机构通知公告许可公示政务动态法律法规办事指南信息服务行业风采咨询建议
通知公告
·关于拟注销部分道路货物运输车辆《道路运...
·关于出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作...
·宝鸡市道路危险货物运输企业2017年度质量...
·关于2017年度全市机动车驾驶员培训机构质...
·宝鸡市道路运输管理处关于启用电子包车牌...
·关于开展2017年度全市道路客运车辆审验工...
·关于认真做好2017年度道路货运经营业户核...
信息服务
 
 
你的当前位置  
秦龙出租车公司开展为身患重症“的哥”捐款活动
来源:秦龙出租车公司 作者:秦超 发表时间:2018-03-23 点击:341
    3月22日上午,宝鸡市秦龙运输(集团)有限公司出租车分公司举行为身患重症“的哥”杨艳军捐款仪式,公司领导、职工以及平安文明车队队员,热心驾驶员共计60余人参加了募捐活动。
    秦龙出租车公司陕CT8022主班驾驶员杨艳军,今年40岁,起初因发热于2018年2月21在宝鸡西关中医医院住院,后因病情持续加重,发热不退,于3月6号转院至西安交通大学第一附属医院重症监护室治疗,目前已经确诊为严重脓毒症,肝衰竭,浓胸。杨艳军家庭经济基础较差,前期已花费各类治疗费用15万元,耗光家中全部积蓄外,并负债近十万元,后续治疗经费还有约30万元的缺口。杨艳军突遭如此大病,家中已无力再筹到治疗费用,现在其父亲已着急病倒,全家几近崩溃。
    杨艳军的病情牵挂着每一位秦龙出租人的心,在近日得知他的病情恶化,急需高额医疗费用的时候,秦龙出租车公司举行了募捐仪式,在公司经理王晓东,书记吕爱菊的带领下,全体干部职工,平安文明车队队员以及热心“的哥的姐”积极主动踊跃伸出友爱之手,纷纷献出一份爱心。一笔笔善款汇聚成了涓涓细流,让杨艳军及其家人在最困难的时候,能够感受到人间的真情,感受到组织的温暖。
    为此,秦龙出租车公司发出“小家有难,大家援助”的倡议,希望全体出租汽车承包人,驾驶员,为我们的同行“的哥”兄弟,发扬人道主义精神,以自愿捐款的方式为杨艳军献出自己的关怀和帮助,以自己的一片爱心,去温暖这个生命,让我们共同帮助这个家庭渡过难关。据统计,截止发稿时,已筹集爱心捐款5855元。

上一篇秦龙出租车公司开展道德讲堂活动 关闭】 【返回顶部
下一篇扮靓美丽宝鸡 喜迎发展大会
分享到: 
 
宝鸡市道路运输管理处版权所有   陕ICP备:08103603号
地址:宝鸡市火炬路东段12号  电话:0917-3305312 邮箱:sxbjyg@126.com   技术支持: 宝鸡世纪天诚

陕公网安备 61030202000223号