今天是
 旧版回顾   返回首页 
网站首页组织机构通知公告许可公示政务动态法律法规办事指南信息服务行业风采咨询建议
通知公告
·关于拟注销部分道路货物运输车辆《道路运...
·关于出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作...
·宝鸡市道路危险货物运输企业2017年度质量...
·关于2017年度全市机动车驾驶员培训机构质...
·宝鸡市道路运输管理处关于启用电子包车牌...
·关于开展2017年度全市道路客运车辆审验工...
·关于认真做好2017年度道路货运经营业户核...
信息服务
 
 
你的当前位置  
“的姐”陈梅荣获宝鸡市第三届“十大优秀青春榜样”称号
来源:秦龙出租车公司 作者:秦超 发表时间:2018-05-04 点击:196
    5月4日下午,宝鸡市纪念五四运动99周年暨第三届十大杰出青春榜样表彰大会在市工人文化宫举行,秦龙出租车公司驾驶员陈梅获得了十大优秀青春榜样称号。
    此次“十大杰出青春榜样”评选活动由市委组织部、市委宣传部、团市委、市文明办、市青联联合开展,旨在激励广大青年积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,推动共青团改革落地生根,充分展示当代宝鸡青年的精神品格和价值追求,树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,引导全市广大青年踊跃投身“五新”战略任务和“四市”宏伟目标,为谱写新时代宝鸡追赶超越发展新篇章、建设最具幸福感城市贡献青春、智慧和力量。
    陈梅出生于1975年,自1998年加入行业以来,恪守服务规范,默默耕耘,为乘客提供安全舒适的乘车环境,努力做好文明服务工作,同时积极参加行业及公司组织的各类精神文明创建和志愿者服务活动。作为一名女性驾驶员,陈梅的细心与生俱来,在服务过程中,虽然每一次陈梅都会提醒乘客在下车时携带好随身物品,可是由于匆忙,总有乘客将物品遗留在出租车上,而陈梅在发现物品后也总是主动寻找失主或者交回公司,不管是钥匙、证件,还是雨伞、手机,甚至万元现金,她从不占为己有。她不仅服务上细腻而周到,在遇到需要帮助的乘客或者同行,都会伸出援助之手,尽心尽力去化解困难。
    没有惊天动地的壮举,但陈梅凭着对出租驾驶工作的热爱,多年来坚持以“服务标兵”的准则要求自己,在平凡的岗位上默默奉献,用心、用情服务于乘客,为广大出租汽车驾驶员树立了典范,更是我们共同学习的“青春榜样”!

上一篇好的哥用行动温暖远方客人 关闭】 【返回顶部
下一篇秦龙出租车公司开展道德讲堂活动
分享到: 
 
宝鸡市道路运输管理处版权所有   陕ICP备:08103603号
地址:宝鸡市火炬路东段12号  电话:0917-3305312 邮箱:sxbjyg@126.com   技术支持: 宝鸡世纪天诚

陕公网安备 61030202000223号