今天是
 旧版回顾   返回首页 
网站首页组织机构通知公告许可公示政务动态法律法规办事指南信息服务行业风采咨询建议
通知公告
·关于开展全市道路运输行业扫黑除恶专项斗...
·关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告...
·宝鸡市2018年度道路危险货物运输企业质量...
·关于公开宝鸡市网络预约出租汽车驾驶员从...
·2018年度市区出租汽车行业“优质服务先进...
·关于认真做好2018年度道路货运经营业户核...
·关于召开宝鸡市“两客一危”车辆车载终端...
信息服务
 
 
你的当前位置  
女乘客错付车费,好的哥及时退还
来源:金龙出租车公司 作者:王晓明 发表时间:2018-06-07 点击:431
    5月29日晚10点,靳女士乘坐出租车从新福园到宝鸡技师学院,路程不远,计费7元,下车用手机支付时,误将7元输成了700元。第二天用微信支付时,发现微信钱包余额出现问题,检查后才知道昨晚多支付出租车费693元。

    收到靳女士出租车费的是金龙出租车公司陕CT8135出租车驾驶员罗林辉,当他查看手机微信支付通知时,发现有一笔700元收入,从时间确认应该是技师学院下车的女乘客支付的,便立即向公司做了汇报,同时也希望早点把钱退还乘客。

    再说靳女士儿子得知事情经过后,抱着一丝希望在微信上留言,并附上了电话号码。经相互联系,罗林辉退还靳女士多余车费,了却了心愿,靳女士收到多支付车费,心中感激。靳女士发了一个50元红包,以对司机师表示傅谢意,被罗林辉拒收。6月5日一大早,靳女士将一面“拾金不昧,弘扬正气”的锦旗送到公司,并亲手送到罗林辉手中,连连夸他是品德高尚的司机,是宝鸡人的骄傲。

上一篇中高考免费直通车开通啦! 关闭】 【返回顶部
下一篇00后的人生挑战 阳光车队爱心送考
分享到: 
 
陕ICP备08103603号 宝鸡市道路运输管理处版权所有   
地址:宝鸡市火炬路东段12号  电话:0917-3305312 邮箱:sxbjyg@126.com   技术支持: 宝鸡世纪天诚

陕公网安备 61030202000223号